tag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post569930308367519190..comments2023-11-15T09:00:46.045-03:00Comments on Ki Dilicia: New York Style CheesecakeFabihttp://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-38383667067094717542020-06-15T16:55:26.030-03:002020-06-15T16:55:26.030-03:00Olá,
Tenho uma outra dúvida, na receita do homem...Olá, <br /><br />Tenho uma outra dúvida, na receita do homemade sour cream, você usa creme de leite fresco e limão, porém só informou a quantidade de limão, 1 1/2 colher, qual seria a quantidade de creme de leite? <br />Muito obrigada.Tatiara Helenahttps://www.blogger.com/profile/00365653311473746831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-90057202724561669202020-06-15T16:45:07.419-03:002020-06-15T16:45:07.419-03:00Olá,
Faz tempo que vi essa receita, mas não conse...Olá, <br />Faz tempo que vi essa receita, mas não consegui testar ainda. Quero fazer semana que vem. <br />Uma dúvida, a crosta tem que ir para o forno por alguns minutos antes de colocar o recheio?<br /><br />Obrigada.Tatiara Helenahttps://www.blogger.com/profile/00365653311473746831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-3675890572196901602016-02-11T12:29:21.255-02:002016-02-11T12:29:21.255-02:00Sem, Filipe.Sem, Filipe.Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-61634996754045246872016-02-10T13:01:38.431-02:002016-02-10T13:01:38.431-02:00Gostaria de saber se a farinha de trigo e com ou s...Gostaria de saber se a farinha de trigo e com ou sem fermento? Obrigado!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11621272731214895818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-60417189913504662242015-04-11T22:43:07.138-03:002015-04-11T22:43:07.138-03:00Ficou maravilhosoooooo!!!!Agora estou assando o bo...Ficou maravilhosoooooo!!!!Agora estou assando o bolo de fuba cremoso ;)<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-88550252691307737992015-04-04T08:13:29.485-03:002015-04-04T08:13:29.485-03:00Já tentei algumas receitas e nunca ficou 100%. Vou...Já tentei algumas receitas e nunca ficou 100%. Vou tentar para Páscoa pois me deu água na boca. Depois eu conto se acertei...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-8684336793506988242015-01-18T14:31:25.640-02:002015-01-18T14:31:25.640-02:00Olá, queria agradecer por esta receita maravilhosa...Olá, queria agradecer por esta receita maravilhosa! O cheesecake ficou uma delicia é super lindo, perfeito, não rachou nem nada! Meu marido elogiou muito! Obrigada mesmo, pela primeira vez faço uma receita que fica tão pergita! Se quiser dar uma olhada no resultado, publiquei uma foto no meu Instagram @marisoraia <br />BjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04486633247207335099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-4953745317730678892014-09-28T13:10:25.248-03:002014-09-28T13:10:25.248-03:00Vlw pela receita! Fiz e ficou show! Será q fica mu...Vlw pela receita! Fiz e ficou show! Será q fica muito diferente se colocar a crosta uns minutinhos antes no forno?Thiagonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-48544939670827926332014-09-18T14:52:37.815-03:002014-09-18T14:52:37.815-03:00Oi Fabi!
Obrigada!
Aqui está a postagem:
http:/...Oi Fabi!<br /><br />Obrigada!<br /><br />Aqui está a postagem:<br /><br />http://cervejasecheesecakes.blogspot.com.br/2014/08/ny-cheesecake-style.html<br /><br />BjusAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12840709555482629675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-69067473143094836952014-09-03T18:09:23.130-03:002014-09-03T18:09:23.130-03:00Segui a receita e deu certinho. Todos aprovaram e ...Segui a receita e deu certinho. Todos aprovaram e elogiaram dizendo que estava igualzinha e deliciosa. Adorei, obrigada pela receita e pelas dicas.Clara Izuhttps://www.blogger.com/profile/13298479364822541063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-87334106118479038822014-08-20T15:39:24.285-03:002014-08-20T15:39:24.285-03:00Vá em frente, Tatiana! Preciso saber que blog é es...Vá em frente, Tatiana! Preciso saber que blog é esse! Que delícia!Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-19382385652360166332014-08-20T15:28:55.434-03:002014-08-20T15:28:55.434-03:00Oi Fabi!
Tenho um Blog sobre Cheesecake e vou faz...Oi Fabi!<br /><br />Tenho um Blog sobre Cheesecake e vou fazer um post sobre a sua receita, mas antes resolvi pedir a sua permissão para mencionar sua postagem... Posso?<br /><br />BjusAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12840709555482629675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-76006484525306929752014-07-19T20:08:05.169-03:002014-07-19T20:08:05.169-03:00Diga sim, Ana. Espero que tenha ficado delicioso!Diga sim, Ana. Espero que tenha ficado delicioso!Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-32576791454441948362014-07-19T12:40:03.994-03:002014-07-19T12:40:03.994-03:00Acabei de fazer, ainda não coloquei a cobertura, m...Acabei de fazer, ainda não coloquei a cobertura, mas vi todo mundo dizendo que ele fica branquinho, o meu ficou douradinho, mas está lindo, talvez eu devesse ter desligado o dourador do forno, fiz uma geleia de mirtilo, ficou uma delicia, à noite eu vou provar e posto de novo pra dizer como ficou!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05629772027314915934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-88967972866513625852014-07-17T20:46:04.890-03:002014-07-17T20:46:04.890-03:00Eu fiz hoje com o suor cream original. Achei muito...Eu fiz hoje com o suor cream original. Achei muito azedo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17625780929532017266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-24387732704129637762014-05-19T18:02:34.606-03:002014-05-19T18:02:34.606-03:00relaxa Fabi, criança pequena é assim mesmo, tenho ...relaxa Fabi, criança pequena é assim mesmo, tenho dois e quando eram pequenos, era dificil....agora o meu mais novo tem oito anos e tudo é bemmmmmm mais tranquilo. Logo vc volta com força total.....beijos pra vc e parabéns pelo blog e pelas receitas, anotei várias.<br />AH! minha proxima empreitada será a pizza hut!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00605360480219487577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-58690830562481919072014-05-19T17:06:51.856-03:002014-05-19T17:06:51.856-03:00Ai, que bom, Marianne. Bateu uma vontaaaaaaade!!! ...Ai, que bom, Marianne. Bateu uma vontaaaaaaade!!! Ando com saudades da cozinha, meu filho não me deixa cozinhar direito! Agora é só receita de panela elétrica ou de pressão. Buááá! Se a Daniele Loures voltar aqui nesse post, olha só o que acabei de achar (salivando): http://www.browneyedbaker.com/2013/10/01/turtle-cheesecake-recipe/<br />E Little Brown, que cheesecake lindo foi esse? Só vi agora!!! Bjs.Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-87222166398863092702014-05-19T16:52:31.442-03:002014-05-19T16:52:31.442-03:00Fabi
O Cheesecake fez o maior sucesso,ficou delici...Fabi<br />O Cheesecake fez o maior sucesso,ficou delicioso..... amei a receita, na próxima vez já sei o que fazer para não ficar duas horas no forno! rsrsrsrsrs<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00605360480219487577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-69803893609368683142014-05-18T10:04:03.789-03:002014-05-18T10:04:03.789-03:00Duas horas???? Ai, ai, ai...Duas horas???? Ai, ai, ai...Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-32532606978809481582014-05-17T19:42:07.220-03:002014-05-17T19:42:07.220-03:00Fabi
Acabei de tirar do forno, depois de quase dua...Fabi<br />Acabei de tirar do forno, depois de quase duas horas, ufa! ( depois que subi um pouco a temperatura ele assou), está lindo e não rachou!<br />Vou esperar esfriar para por a geléia de frutas vermelhas (comprei da Queensberry). Olha, estou aguada para comer esse Cheesecake, é a minha sobremesa favorita.<br />bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00605360480219487577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-21844697293959295862014-05-17T18:24:32.656-03:002014-05-17T18:24:32.656-03:00Fabi
Fiz o cheesecake e achei que a massa ficou um...Fabi<br />Fiz o cheesecake e achei que a massa ficou um pouco mole, e só depois que me toquei, que o meu ovo era o jumbo, daqueles comprados na feira.Antes de fazer assisti o vídeo da Laura Viltale e tb li os comentários e segui a sua sugestão de colocar 600gr de philadelphia (eu usei duas embalagens de 300gr), acho até que isso pode ter me salvado (o cheesecake está no forno tem 40 min e nem sinal de endurecer)estou pensando em subir a temperatura do forno um pouquinho.....depois te mando um post dizendo se deu certo.Mariannenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-7444940674960456412014-02-23T03:51:41.847-03:002014-02-23T03:51:41.847-03:00Eu fiiz o seu cheesecake e ele ficou LINDO de morr...Eu fiiz o seu cheesecake e ele ficou LINDO de morrer!!!! <3 Só matando a curiosidade, são exatamente duas caixinhas de chantilly... :D<br /><br />Oh, só não tenho foto do pedaço ainda: https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1798429_797294356965286_1870456135_n.jpglittle brownhttps://www.blogger.com/profile/04325624840505758713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-47253255562524948462014-01-22T07:02:04.733-02:002014-01-22T07:02:04.733-02:00Hummm...tenho quase certeza que se esqueceu de aba...Hummm...tenho quase certeza que se esqueceu de abaixar o forno para 160 graus depois de 10 minutos, como indicado na receita. Ou isso ou seu forno pode estar desregulado. Na verdade, esse cheesecake costuma sair do forno beeem branquinho mesmo depois dos 50 minutos. Até coloquei uma foto falando sobre isso no post do cheesecake da Laura Vitale, para não acharem que está cru. Faço sempre e posso garantir que o tempo de forno é mesmo de 50 min a uma hora. Abs.Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-7588151108175372162014-01-21T23:24:57.655-02:002014-01-21T23:24:57.655-02:00Marquei os 50 min e com apenas 25 min que fui olha...Marquei os 50 min e com apenas 25 min que fui olhar já estava preto :(Blog Diário Coloridohttps://www.blogger.com/profile/06656127655211640502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-67774698525926675652013-12-13T18:44:15.828-02:002013-12-13T18:44:15.828-02:00Oi, fiz a sua receita de cheesecake e ficou maravi...Oi, fiz a sua receita de cheesecake e ficou maravilhoso, não rachou , eu já tinha comprado o pronto do samsung que e importado do usa, ficou igual e talvez até melhor , obrigado por postar a receita , farei outras vezes. Bjos Martanoreply@blogger.com