tag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post4732357760520457277..comments2023-11-15T09:00:46.045-03:00Comments on Ki Dilicia: Cheesecake rápido de ricota e goiabadaFabihttp://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-11920452477741036432015-12-30T22:32:14.494-02:002015-12-30T22:32:14.494-02:00Pode fazer com cream cheese sim é só acrescentar u...Pode fazer com cream cheese sim é só acrescentar um CX de creme de leite.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10967003725831539182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-82717190014103502462015-06-05T01:05:38.010-03:002015-06-05T01:05:38.010-03:00Olá, Mariana. Esse aí não sei se da certo com crea...Olá, Mariana. Esse aí não sei se da certo com cream cheese, mas acho que sim por causa da gelatina! Tem duas receitas de cheesecake com cream cheese aqui no blog, mas são de ir ao forno. Essa aí de cima é apenas um "similar". Abs.Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-3024215632902889472015-06-05T01:05:17.141-03:002015-06-05T01:05:17.141-03:00Olá, Mariana. Esse aí não sei se da certo com crea...Olá, Mariana. Esse aí não sei se da certo com cream cheese, mas acho que sim por causa da gelatina! Tem duas receitas de cheesecake com cream cheese aqui no blog, mas são de ir ao forno. Essa aí de cima é apenas um "similar". Abs.Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-22399108930113063842015-06-03T12:23:39.221-03:002015-06-03T12:23:39.221-03:00Olá!
Vou preparar pela primeira vez.
Gostaria de ...Olá!<br /><br />Vou preparar pela primeira vez.<br />Gostaria de saber se posso usar o creamcheese no lugar da ricota? <br />Obrigada? ♥Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12823379472598249324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-53675166826066196282012-09-05T06:58:42.659-03:002012-09-05T06:58:42.659-03:00Olá. Eu digo que o cheesecake original de Nova Yor...Olá. Eu digo que o cheesecake original de Nova York é assado. Existe uma receita aqui no blog muito boa. Esse de ricota e goiabada não é, como ensina a receita. Acho que você se confundiu com os pronomes demonstrativos que usei na primeira linha. Abs.Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-33896976416212425972012-09-04T16:00:55.731-03:002012-09-04T16:00:55.731-03:00boa tarde, por favor me tire uma dúvida, no inicio...boa tarde, por favor me tire uma dúvida, no inicio da receita voce fala que a diferença dessa receita é que ela é cozida e a outra não, e no final voce fala que é só levar a geladeira por duas horas. Afinal o que é o certo? obrigado stella marisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-57830734045571693502012-01-26T08:38:36.935-02:002012-01-26T08:38:36.935-02:00Olá, "anônimo". Sim, eu conheço uma rece...Olá, "anônimo". Sim, eu conheço uma receita da Isamara Amâncio, de cheesecake de chocolate, que é feita com requeijão. Mas é outra receita, e nem me lembro se vai ao forno. Essa aí é com ricota: bem mais simples (na forma de fazer e no sabor também) e não vai no forno. É uma receita prática, para o dia-a-dia, mas fica bem gostosa com goiabada. Não recomendo mudar, porque não sei qual será o resultado. Muito provavelmente ficará mole (e salgado). Se quiser a receita do cheesecake super tradicional, clique no menu ao lado em "New York Style Cheesecake", que é mais elaborada (e cara) e leva como ingrediente básico o cream cheese. Abs.Fabihttps://www.blogger.com/profile/16212015626424315343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7607126286342837643.post-14850562904869498232012-01-25T23:01:44.816-02:002012-01-25T23:01:44.816-02:00Ola uma duvida na ricota pode colocar requeijao? e...Ola uma duvida na ricota pode colocar requeijao? eu conheço uma receita que vai requeijao so que a que eu tenho uma que vai muitos ingredientes e achei essa mais simple... estou esperando a resposta obrigada laizafelix@hotmail.com me mande a resposta no meu email.Anonymousnoreply@blogger.com